Просмотр одиночного сообщения
Old 30-10-2013, 14:39   #13
maeror
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Концерт проходит в церкви и единственные варианты получить билет,которые предлагают при его заказе-почта или р-киоск,если бы можно было распечатать,то я бы,разумеется,не стала просить никого.более того,билеты можно купить только в одном месте в интернете (порталы,на которых обычно покупала перекидывают именно на этот сайт).насчет штрихкодов,то в пролшые несколько раз билеты проверяли просто тетеньки на предмет их наличия,как в старые-добрые времена.
Еду на машине,так что могу заехать в Лахти или окрестности.
И еще раз,я ни в коем случае не хочу создавать неудобства и прошу помочь не от своей лени или неграмотности! Буду очень благодарнаа))
п.с. Билеты хочу купить сейчас,так как есть шанс,что к декабрю их не останется (не уверена,но рисковать не хочется,так как со мной едут люди из москвы и спецом на этот концерт. Никакой информации по поводу того,в течение какого времени нужно выкупить билет,к сожалению;нг нашла (может,плохо смотрела),посему также не хочется рисковать и покупать сейчас,а выкупать в декабре. Если есть какие-то еще солветы,то бюуду предельно благодарна!

0

0