Просмотр одиночного сообщения
Old 31-10-2013, 09:23   #36
фитюлька
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от negativ
А как на счет того, что человек сам себя должен обеспечить средствами существования(деньги). Исключения это немощные. Почему то все надеются на служащих биржы. Может тогда рабовладельческий строй вернуть? Хозяин всех работай обеспечит по интересам. А то люди не могут при равноправие и свободе обеспечить себя.

.. могу сказать одно, что в жизни не было таких мыслей, чтобы всех обеспечить работой, были мысли найти интересную работу, чтобы от звонка до звонка, как песня...) И спасибо Творцу, она нашлась, причем, такие мысли приходят, она была сначала ооочень малооплачиваемой, но я пошла, потому что другой не было, а потом оказалось, какая же это интересная работа, вау! Интерес окупает и малооплачиваемость... А потом за нее стали платить достаточно хорошо, да еще регулярно в момент развала Союза..

и кстати, разве я говорила, что не могу обеспечить себя? просто мне достаточно того, что есть, это как раз смена мировосприятия в свободном полете, так скажем мало желаний для того, чтобы интересно жить)

0

0