Просмотр одиночного сообщения
Old 31-10-2013, 10:09   #15
я очень хорошая
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от фи.тюлька
..да, принципиально могут, это вчера стало понятно по одной ситуации..., а что за текстильный магазин? это кангас...? А на мол.фи хожу, но там в разделе обслуживание - уборка, и требуется везде быстрый работник со знанием языка, а я не быстрый и язык что был, ушел...

..да, когда дети, то другие мысли, у меня ситуация уже возрастная..., дите работае и семейное... Спасибо...! Вам силы и терпения. Я могу вам помочь связать детишкам носочки..., могу посидеть с ними, когда у вас цейт-нот, детей я люблю. Всё по-дружески. Пока я безработная, предлагаю дружить семьями...))

Моя знакомая, нашла очень хорошую работу в городской программе через mol.fi. Она забила туда только русский язык. И ее пригласили в программу. Там какая то гостиная, туда приходят люди они там беседуют о цветочках, о носочках и вяжут там и песни поют. Она там как хозяйка и язык подтянула. Там не только русские уже стали ходить, в общем она очень довольна. Зарплата конечно маленькая, но побольше пособия. Правда это программа и соответственно это не надолго. Деньги кончатся программа закрывается.

0

0