Просмотр одиночного сообщения
Old 31-10-2013, 10:12   #48
rigasta
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от фи.тюлька
..ваша точка зрения понятна и не оспаривается, а то, что 90% не собираются.. это как раз тот момент, когда государство должно заинтересовать, от принудиловки лучше не станет... Тогда надо сделать сдельную оплату, по половине дня, потому что я знаю, что такое быть уборщицей, за три часа нужно сделать невозможное или отдать концы или работать пять а получить за три часа, откуда будет интерес? Людей надо мотивировать, заинтересовывать, а не как робота использовать...

Почему у людей такое устоявшееся мнение,что государство им что-то ДОЛЖНО,финское гос-во и так многое делает для жителей,и помогает первое время встать на ноги,оплачивает курсы языка,в случае безработицы не бросает вас один на один с вашими проблемами,но это должна быть временная помощь а не на 10 лет.А то,что уборщицей сложно работать,ну это относительно,если годами ничего тяжелее ложки не поднимать то-да,а я 8 часов в день,5 дней в неделю работала,и ничего не сломалась.И почему опять же,государство должно мотивировать?Вы,если хотите кушать и жить под крышей,должны работать(если нет других поступлений) а вот работодатель уже должен мотивировать,что бы вы лучше работали,или что бы работали с улыбкой на лице,но никак не государство.И прежде всего вы сами себя должны мотивировать.

0

0