Просмотр одиночного сообщения
Old 31-10-2013, 11:06   #150
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
А как хорошо начинал, бодро, по комсомольски и вот финал:

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили планирует уйти из большой политики в конце этого года. Об этом он рассказал в интервью Bloomberg, выдержки из которого цитирует «Грузия-Онлайн».

«Думаю, я уйду до нового года и продолжу активную общественную деятельность. По-моему, наша проблема не в правительстве, а в обществе, которое очень неопытное и является носителем низкой политической культуры. Я сделаю все для повышения уровня их политической культуры», — заявил Иванишвили.

http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_3132653.shtml

а какая критика была Саакашвили, какой борец был с режимом, да, правильно тов. Абакумов, шеф ГБ, говорил - государство вести, не м...я трясти.... по нашему - не бюджет пилить....

а ведь бананы на деревьях обещал, бензин по центу за 100 литров, а Саакашвили в отличии много сделал... а тут как обычно - народ виноват в провале, не достоин народ такого Бидзины... печалька... однако

тебе б радоваться,а ты опять в печали...
Ну уйдёт и что с того?Заменить что-ли некем?Кстати, и у Саакашвили шанс возвернуться к трону появляется.Тьфу,тьфу,тьфу......Так что,с мечтой о бананах на деревьях и дешёвом бензине расставаться не стоит

да и вот ещё..."Моя миссия — завершение миссии мессий в Грузии"...это изречение Иванишвили о своём уходе.По-философски,конечно,и не для высших умов,как говорится,но что-то в этом есть...Самое главное,чтоб после него не пришёл новый Мессия или не вернулся старый

0

0