Цитата:
|
Сообщение от Steluca
В том то и вопрос, что если размеры найдёте.
Вот я вчера опять лишний раз застряла по магазинам на три часа.
Нужно было новые ошейники для котов со светоотражаделями найти. Не было нигде.
Лампу искала яркую настольную, чтобы вечернюю темноту осветить. Первую попавшуюся покупать не хотелось, пересмортрела много вариантов.
Подушку новую купила дорогую, за 30 евро, много раз её обратно на полку откладывала, но рискнула.
Лукуласит купила на другом конце города пять штук, ближе нигде не было.
Еды две сумки, само собой. Бутылки сдавала.
В итоге 300 евро из кармана, три часа собственной жизни на такую жизненную необходимость.
|
1. Ошейники для котов - в интернете надо искать. В магазинах всякая фигня продаётся. Заодно и что-то другое увидите. Потом надо будет - уже будете знать, где найти.
2. Лампу тоже никогда не найдёте нужную, когда искать будете. Такие вещи я покупаю вдруг. Когда увижу случайно и восхищусь.))))
3. Подушка за 30 евро - не самая дорогая ))). Я тут водяную купила - вот она дорогая, да. Но клёвая. Хотя не всем нра. Мой муж отверг.
4. Лукуласит вообще нельзя покупать в магазине. Я так себе зрение сильно испортила. Надо проверить зрение и заказать в оптике. Но не в России.
Ходить по магазинам и интернетным магазинам просто так - полезно. Хотя бы для того, чтоб знать, где что есть полезного и выгодного.
Времени требует много, но зато бережёт кошелёк от лишних трат на плохие и ненужные вещи. ИМХО.
|