Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Где купить в Финляндии?
У меня бровки растут с проплешинками, после того как в школьном возрасте выщипала их "в ниточку", как тогда было модно. Надоело подрисовывать. Да и реснички бы подлиннее-попышнее....
|
все новомодные средства для роста ресниц и бровей созданы на основе средства,которое входит в состав глазных капель от глаукомы: Лумиган, траватан,ксалатан...
Врачи заметили побочный эффект у бабушек  Его надо принимать ( мазать) с большой осторожностью. Чтобы препарат не попал в глаза. Кроме того у него побочных эффектов дофига. Самый безобидный, это изменение цвета радужной оболочки и темная пигментация вокруг глаз. Ну и привыкание вызывает. Ресницы и брови будут расти пока мажешь этим средством, как прикратишь, все вернется на круги своя. 
Я опробовала один препарат, у меня эффекта не было, хотя сказано, что прямо через месяц будут Брежневские брови и ресницы, как у Гоголевского Вия 
Кто-то остался доволен, показывали а фотках результат, но как я сказала выше, если результат будет, то придется каждый месяц выкладывать круглую сумму, чтобы поддреживать эффект.
-----------------
All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно
|