Просмотр одиночного сообщения
Old 01-11-2013, 13:30   #119
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
все новомодные средства для роста ресниц и бровей созданы на основе средства,которое входит в состав глазных капель от глаукомы: Лумиган, траватан,ксалатан...

Врачи заметили побочный эффект у бабушек Его надо принимать ( мазать) с большой осторожностью. Чтобы препарат не попал в глаза. Кроме того у него побочных эффектов дофига. Самый безобидный, это изменение цвета радужной оболочки и темная пигментация вокруг глаз. Ну и привыкание вызывает. Ресницы и брови будут расти пока мажешь этим средством, как прикратишь, все вернется на круги своя.
Я опробовала один препарат, у меня эффекта не было, хотя сказано, что прямо через месяц будут Брежневские брови и ресницы, как у Гоголевского Вия
Кто-то остался доволен, показывали а фотках результат, но как я сказала выше, если результат будет, то придется каждый месяц выкладывать круглую сумму, чтобы поддреживать эффект.

Я пользуюсь подобным средством для ресниц, раз в неделю, три года , пока ТТТ. Брови мне густые не нужны , поэтому ничего про них рассказать не могу. У знакомых бровки отросли и после отмены ,пока всё на месте., никто не жаловался.
Я покупаю себе Лилаш , фирмой довольна , одной упаковки мне хватает на год и даже более .
Зачем отменять то? Тем более с каждым годом ,уходовой продукции становиться всё больше и больше.
Если я перестану пользоваться лосьонами и кремами , то моя кожа тоже сразу станет хуже.

0

0