Просмотр одиночного сообщения
Old 01-11-2013, 18:06   #18
neon_ptz
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от uusisuomalainen
я бы с удовольствием вступил в дискуссию с kuuu, если бы было только одно сообщение с призывом к противоправным действиям, но тут получается из нескольких сообщений помойка, которую даже не хочется не то что разгребать, но даже трогать.

Можно так же прислушаться к советам наркокурьера, который заявил: "10 лет перевожу вещества, и никто даже слова не сказал, поэтому всё легально".

Если переезд состоялся, то пользоваться машиной с иностранными регистрационными номерами на территории Финляндии нельзя ни дня. Первое время в случае проверки может и можно врать говоря "жизненные обстоятельства мои такие, что я ещё не переехал", но по истечении 185 дней пребывания в Финляндии не машины, а самого человека, такие аргументы н4 будут иметь никакого веса. Кроме того, право на льготную растаможку исчезает практически мгновенно, если её не задекларировать как перевозимое имущество в момент ввоза, если переезд при этом состоялся.

Абсолютно согласен с тобой зачем мусолить одну и тужу тему по 20 раз. Было уже тысячу раз написано по этому поводу, я впрочем тоже принимал участие. Единственное, что правильная формулировка есть такова(из письма таможни нам): гражданин зарегистрированный и проживающий на постоянной основе на территории Финляндии, НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АВТОТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО В ДРУГОМ ГОСУДАРСТВЕ И ТОЧКА!!!

0

0