Просмотр одиночного сообщения
Old 01-11-2013, 21:41   #126
Tuomonen
Сделана в СССР

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от bersercker
А я б, Люсь, не удивлялась, а прислушивалась. Недооцениваешь ты силу женской одежки, аксессуаров и впечатления, ими производимого. А потом удивляешься что кругом одни кузнецы и впахивать надо, как вол. Я тоже так думала раньше. А вот как Модный приговор стала смотреть, так в голове-то и прояснилось. Потому что даже в наше продвинутое время все равно до стх пор встречают по одежке, а провожают по уму. У женщин невзыскательных и простых и окружение соответствующее. Одежда дает возможность поднять планку без больших усилий, например, просить повышение зарплаты у босса или на бирюльки от мужа. А если одета женщина дешево, то это видно всегда, люди это считывают легко и понимают: "она невзыскательна, довольствуется малым, ей ничего не надо".

Цитата:
Сообщение от bersercker
О, да, но мне и большинству присутствующих на форуме приходится все- таки работать, а как известно и давно доказано хорошо выглядящим людям платят больше.
Для того что б достигуть дзена надо еще миллионов 100 заработать. А значит, не в этой жизни.

Цитата:
Сообщение от bersercker
я просто не хочу выглядеть как все. Да и мне положено выглядеть не как секретарша, я все таки врач, имеющий частную практику. Мне необходимо выглядеть респектабельно и успешно.

Я вот Доктор читаю Вас и не перестаю удивляться ! Сначала про пьяниц, которых вы не считаете за людей, они быдло. Теперь ясны ваши приоритеты. И это все на фоне человека, от которого, может зависеть чья-то жизнь... Я знала, что врачи получают хорошую з/п, но чтоб таки врачам платили в зависимости от того, как они выглядят.. не знала. Расскажите, где это такое есть? Интересно. А под белую одежду вы какое нижнее белье одеваете?
Кстьати, если переспать еще с боссом, то тоже может вам з/п поднять.. не пробовали?

-----------------
Всем привет!

0

0