|
- как я тебя tuhkimo понимаю, у меня слезы наворачиваются, когда я вижу все эти футболочки. я сама открывала такую же тему месяц назад. ничего не посоветовали. вот сижу по большей части дома, тоже ничего не лезет. только дубленка, но в дождь не наденешь.
- ХМ дает одежду на каждый день, купила кое что и довольна практичностью, но эстетического удовлетворения не получила. хотелось конечно свою первую, может единственную беременность выглядеть на все сто. а теперь придется наверное смириться.
- в бебес в форуме все дорогое, да не жалко бы денег, материалы как в хм, красоты особой нет. все что предлагает ластентарвике такой ужас, кафтаны из азии.
- тоже бы хотела шить но в хельсинки берут 200 только за пошив, а носить то будешь 2-3 месяца всего. а у самой руки не доходят, только пижамы перешила да пояса кое где надставила, чтобы спать было в чем. думаю связать себе пончо, но выкройки пока не нашла, хотя как представлю сколько у меня времени на него уйдет - пойдет снег, а в магазинах такие уроды-акриловые висят, да и холодные они все
- в россию пока точно не поеду
- в интернет магазинах надо платить карточками виза или мастер, которых студентам не дают.
...так что хоть плачь...
|