Просмотр одиночного сообщения
Old 02-11-2013, 12:41   #258
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от bersercker
И этим они тоже занимаются.
А сумка за 50 - это все-таки бедненько, потому что сумка такая сделана априори из тряпки или клеенки/ дермантина. А значит форму не держит, висит как куль, углы быстро протираются и вид у нее обычно унылый из-за плохих материалов. Даже при веселеньком дизайне.

У меня за 20, не знаю из чего сделана (какая-то фальшивая кожа, наверно), но форму держит пока я туда не напихаю 2 планшета и кучу проводов. Впрочем на работу хожу обычно с рюкзаком, туда планшеты и провода лучше лезут.

Цитата:
Главврач клиники в которой я иногда дежурю иногда приходит, что бы сделать мне втык. Главной его претензией является то, что я назначаю слишком много исследований. Вот в прошлый раз что-то о лишнем ультразвуке живота вещал. Выглядел при этом не убедительно, в основном мои мысли витали вокруг его филейной части, обтянутой велосипедками. Я так ниче и не запомнила из его речи и продолжаю назначать лишние ультразвуки в прежнем темпе. А виноват-то он сам, что я не хрена не поняла, я просто офигела от его велосипедок, коротенькой курточки и шлема на голове. Я сначала вообще не поняла, что это за велосипедист со странными претензиями.

Судя по тому что ты это здесь рассказываешь, то все-таки поняла чего он от тебя хотел, но забила на это болт. Так ты забила болт потому что у него были велосипедные шорты, или все-таки потому что он был неправ?

Я, конечно, понимаю что это дело привычки - если он у вас один так ходит, и то редко, то это может удивить. А если я буду удивляться на каждую начальственную задницу в велосипедных шортах, то так и буду сидеть удивленная целыми днями с мая по сентябрь.

0

0