|
Сообщение от K100
Выдержка из статьи.
Американки, в массе своей, одеваются намного проще, чем русские женщины, и меньше пользуются декоративной косметикой. Мне нравится, когда люди одеты уместно, без выпендрёжа, и главный акцент делается на то, кто ты есть, а не на то, что на тебе надето и накрашено. Но я всё же предпочитаю ухоженность и женственность в имидже представительниц прекрасного пола. Я считаю, что седины свои лучше покрасить, а в глубокой старости носить стрижку, а не седую гриву «а-ля вечная молодость», жидкий хвостик или косицы. Мне нравится, когда одежда подбирается со вкусом и учётом особенностей фигуры. Американки этим частенько пренебрегают. Прогуливаясь по нашему даунтауну, я вижу опрятных, милых, интеллигентных дам, но вот стоит отъехать чуть подальше или завернуть в тот же «Щалл-Март», и картина меняется. Такие типажи на каждом шагу попадаются, что просто тушите свет! А когда после долгого перерыва я приезжаю в Россию, то там мне хочется «тушить свет» ничуть не реже, но уже по другой причине. Помню, как в феврале(!) в маршрутку то и дело неуклюже залезали дамы при декольте, в мини-юбках, колготках в сеточку, сапогах на каблуках заоблачной высоты и т.п. В Америке так одеваются только дамы вполне конкретной специализации и многие афроамериканки.
Автор: Алина Еремеева
|