Просмотр одиночного сообщения
Old 06-11-2013, 12:50   #12
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Если банально включить мозги то станет очевидно, что Соловьев человек совершенно независимый, и дуть в кремлевское дуло ему нет никакого резона. Так же как и мне - нет никакого резона читать сочинения компроматчиков.

И с какого "будуна" можно назвать человека "кремлевским политруком" если он с Кремлем судится?

"На следующем заседании по иску референта управления президента по кадровым вопросам и госнаградам Валерия Боева к журналисту Владимиру Соловьеву будут даны свидетельские показания, которые произведут "эффект разорвавшейся бомбы". Об этом в эфире "Эха Москвы" заявил адвокат Соловьева Шота Горгадзе. "
http://grani.ru/Society/Media/m.136641.html

ну начнем с того, що нет в природе никакого Соловьева, а есть Менинсковский или Шапиро (и що у таких патриетов привычка менять фамилии то, маскировка що ли у них такая). Второе, "независимых людей" на ТВ больше нет. А що касается "суда с Кремлем" то это очень смешно, ибо там нет никакого Кремля, а есть чиновник, который подал на Соловьева/Шапиро в суд за клевету, причем в басманный, поентому поглядим как Соловьев/Шапиро будет выкручиваться, хотя уже сейчас кричит - люди, не держите меня, я его порву.... то знакомо... и шо примечательно - выезжал из СССР сей господин благодаря браку с дочкой, чей папа - ответственный и большой сотрудник КГБ, после отъезда и проживания в США с сей женой развелся, в Америке попробовал бизнес, закончился бизнес так, що еще должен остался и является невыездным в США - посадют героя. Ну и в России был поклонником Лужкова, за что от последнего за "независимость" получил квартиру в центре по остаточной стоимости... так що герой действительно независим и очарователен.... особо вот здесь:

http://youtu.be/PBm5St-iOMc

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0