Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Куда подевали Надюшку Толокно?
|
Че орать-то? Лучше иногда новости читать... еще 7 ноября: http://newsru.com/russia/07nov2013/...o_birthday.html
"Уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин накануне передал журналистам сведения, которые узнал от руководства ФСИН: "Толоконникова передвигается в отдельном отсеке, чтобы не связываться ни с кем другим в интересах безопасности, во время пересылок она находится в отдельной камере. С ней находится врач, она принимает пищу в полном объеме, и состояние здоровья ее, как говорят, удовлетворительное".
Куда именно везут узницу, неизвестно. Родным о ее новом месте заключения сообщат в течение 10 дней после прибытия туда. Хотя сторонники Надежды утверждают, что выведали пункт назначения: Красноярский край, поселок Нижний Ингаш, колония ИК-50 - это в 4400 километрах от Москвы, известила "Война" в своем микроблоге. "
От меня лично вам от "Надюшкиных" родственников, просили передать: дочка Нади чувствует себя хорошо, по маме не скучает, потому что мама-то вместе с ней... Ну там девочка бабушку мамой называет... А как еще ребенок будет называть того, кто ее воспитывает с недельного возраста жизни? Родителям-то некогда... Они то в Ашане кого-то вешают, то просто на митингах тусуются ...
И вам не хворать!
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|