Просмотр одиночного сообщения
Old 09-11-2013, 16:05   #27
Zoia L
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от uusisuomalainen
Здравствуйте, у меня к сожалению сейчас нет возможности отвечать на индивидуальные вопросы, поэтому я убрал адрес электронной почты из профайла (на ответы на однотипные индивидуальные вопросы у меня в прошлом уходило очень много времени). Если есть интересный вопрос, который раньше не задавался или на которые не получено нормального ответа, то самый простой способ получить на него ответ - это создать тему. Я по-прежнему в перерывах иногда листаю темы и отвечаю (если нормального ответа не прозвучало). К тому же, в этом случае ответ может оказаться полезным и для других. Если же дело действительно уникальное (например, составление апелляции на конкретное решение), то со мной можно связаться по электронной почте sten(аt)imatrahostel.fi За составление таких документов я беру 79,36 (включая НДС 24%) за страницу. Опять же, если это не документ, а вопрос, то лучше и при том бесплатно - форум.

P.S. &Irene& ответила на вопрос lemila правильно. С получением такой специальной визы, как правило, проблем никаких, и обращаться нужно в консульство или визовый центр.

пишет некорректный адрес

0

0