Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Да Б-г с тобой, дружище, я тебе с 7.40% уверенностью заявляю: я не антисемит. Но ты ведь о Наденьке спрашивал? Толокушка жива и здорова, как она сама хотела, переводится в другую колонию, а происходит это по заведённым очень давно правилам. Вспомни, полтора года назад, когда Наденьку и Машеньку отправляли по этапу, вы- хомяки, пингвины, любимые в рот бараны-соратники тоже бились в истерике: где дефачки? убили! низабудимнипрастим! Тоже происходит и сейчас... Толокушка под бдительным надзором, властям ведь "новый Магнитский" не нужен?, идёт по этапу... как только прибудет на зону, мы все об этом тут же узнаем, Наденька ведь начнёт новую борьбу за права в правахпоражённых? А то, что у Наденьки всё хорошо, подтверждает косвенно участие её любимого в вечере "Высокой Моды": http://styazshkin.livejournal.com/834327.html
Согласись, что в другом случае любящий муж не пошёл бы потусоваться на подобное мероприятие....
|
Я так понял, что ее пешком по этапу гонят  Ну да по таким дорогам технику гонять, пешком быстрее. 
Кстати ты зря напрягался, твои соратнеги меня уже просветили. Контора не дремлет, достаточно быстро откликнулись  Вот что значит дисциплина.  Похвально.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|