Просмотр одиночного сообщения
Old 09-11-2013, 17:08   #231
Surus22
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Само собой, я ж говорю, что Вы лучше знаете, встречая одних и тех же людей в течение некоторого времени.

Само собой, Вы лучше знаете, когда надо менять памперс. (2-3 раза в сутки, если что)

Само собой, Вы не знаете, что после обеда и кофе с чаем как раз и приходит смена, в обязанности которой и входит... А Вы на работе всегда делаете чужую работу, сделав свою? Тогда Вы - железный человек, и медаль Вам на это место. А хойтая к обеду - уже выжатый лимон, обычно.

Не верите - идите и попробуйте сами. Приглашаю. Впрочем, это не Ваш профиль...конечно. А другого мы и не ждали.))))

И где же та дармовая рабочая сила, которой вполне хватает? Чего то я её не вижу, хоть застрелите.

Завтра вот День отца, две хойтаи на 19 жильцов в смену. И ....куча родствеников, чмокающих в щёчку и - пока. А попить папка захочет - дети зад не поднимут до крана дойти. Хойтаю позовут.

Может, где и есть исключения - я не встречала. Увы.

Сочувствую Вам, врагу не пожелаешь такой работы, нервы у Вас ни к черту, сил Вам и главное - здоровья, в том числе и психического.
Ваши услуги с лихвой оплачиваются пациентами, поэтому и стакан воды санитарки должны подавать, за такие то деньги, которые получают от пациентов.

0

0