Просмотр одиночного сообщения
Old 09-11-2013, 18:25   #47
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kimi
Я просто открыл дверь и понял, что на этом ведре я вообще никуда не поеду.

Вот это правда. Субару "славятся" плохим комфотом, точнее некомфортабельностью! Сам, хоть уже и свыкся с этим салоном, но постоянно, то штаны испачкаешь о порог, то коленкой об руль стукнешься. У меня даже специальная кнопка есть которая откидывает руль вверх для более удобной посадки/высадки. А уж всякий пластик паршивый вобще не комильфо Вот на сэкономленные на комфорте деньги они и ставят полный привод.

Цитата:
Так что качество отделки никогда не было сильной стороной субар. Однозначно добрых слов заслуживала только велюровая обивка сидений, которая позднее была вытеснена примитивной "тряпочкой". Пластик же (и мягкий, и, тем более, жесткий) традиционно был низкосортным даже по японским меркам - явно хуже имелся разве что в мицубиси нового времени. Вершины качества исполнения интерьеры достигли, видимо, в первой половине 2000-х - а затем начался спад в сторону тотально жестких пластиков.
http://toyota-club.net/files/faq/05-10-25_faq_forik.htm (очень хороший ФАК по Субам)

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0