Просмотр одиночного сообщения
Old 12-11-2013, 17:33   #47
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IRJ@
Очень похожая история у меня. Возникло желание открыть свое дело. Цель открытия абсолютно идентичная: "реализовать опыт (знания и умения), самореализация и заполнение этой самой кубышки." Правда про кубышку думала меньше всего. Наверное по тому, что тыл хороший. Но было одно "но" как и у вас "...отказаться от нынешней работы (постоянной и с неплохой зарплатой). Боязно." Стала делать мелкие шажки не спеша, без основных практических действий, подготавливать почву, скажем так. Но на первый шаг реализации желания решил случай. Тут правда сразу возникли другие сложности и препятствия, с которыми сейчас и пытаюсь разобраться. Надеюсь, что все получится. Пока смотрю оптимистично на ситуацию........ " Все что не делается, все к лучшему", " Москва не сразу строилась", " Риск- дело благородных" и т.д
"Шанс-есть всегда. Просто не нужно терять надежду" (великие слова)
"Есть только одна причина, которая делает мечту недостижимой — страх провала." © Пауло Коэльо
" Ты никогда ничего не совершишь, если будешь ждать идеальных условий"
" Если бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой. Потому что легких путей к счастью не бывает"
Вот такие для себя я нахожу слова поддержки. Может они кого то вдохновят. Немного лирики добавила

Ну мне на первых порах работу давали бывшие же работодатели. Ясно дело, клиентуру надо нарабатывать, и вот первое время сложно это...

0

0