Цитата:
|
Сообщение от Wisper
... ты , неужели не заметила, что во всей этой позорной истории с пусями ни один человек не оправдывает этого идиотского поступка, речь о том, что закон и конституцию засунули туда же, куда пытались засунуть курицу известные "художники" ...?
|
О! случайно заметила..
Я не очень поняла, почему вы мне решились про закон и конституцию тут впаривать? Вообще-то, я ни разу не говорила, что рада безумно этому двухлетнему мученическому венцу... Было бы на кого его надевать.
Во-вторых, про "курицу" почему -то именно вы повторяете с маниакальным упорством. Я упоминала про акцию в Ашане. И то, в контексте того, что пока "героиня" выражала свой протест в гастрономе, с ее грудным ребенком сидела ее свекровь, которая увы! не самого высокого мнения о своей невестке. Уж вот тоже наверное, "конторская" или как там вы любите.
Ну нет у вашего "Толокна" никаких представлений ни о морали, ни о чем таком же "абстрактном"... Есть только "цель оправдывает средства" и жажда борьбы неизвестно за что... Ну и прыгайте по этим граблям, флаг вам в руки. А меня увольте.
Я НЕ БУДУ поддерживать аморальных типов, хоть против чего они там ни выступают, хоть против царя, хоть против попа. Да, с ними поступили неоправданно жестко. Ну так пряники, видно, кончились.
Всё.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|