Цитата:
|
Сообщение от Haha
Да,[B
с ними поступили неоправданно жестко.[/B] Ну так пряники, видно, кончились.
Всё.
|
Оба на!!!!  а вот ваш главный по фан-клубу, рвет на себе рубаху, что приговор "мохнатым пелоткам"(с) абсолютно симметричен их мерзкому преступлению. И все время кричит, что не забудет и не простит. Вы уж как то бы определились с генеральной линией.  .
По поводу пернатых, мне показалось, что именно ты с еще одной дамой здесь популяризировали творчество арт-группы "Война" и даже, насколько я помню, обеспечивали ссылками с предупреждениями поторопиться пока все в рабочем состоянии. Прежде я и слыхом не слыхивал о существовании этаких перформансов. Не буду лукавить, вот с разводным мостом получилось,ну ооочень клево!
И кстати, я не совсем понял, к чему вы приводите моральные характеристики Толокна, данные её свекровью? Что бы услышать мое мнение? Так вот: я согласен с Надюшкиной свекровью и нигде, ни словом не обмолвился о положительных качествах узницы, потому, как не уверен в наличии таковых у этих девушек. Но если "лепить по двушечке" за аморальный облик, то должно сидеть 3\4 населения включая детей ,ругающихся матом и пьющих пиво на переменках.
Хотя, справедливости ради, должен заметить, девушки на протяжении всего произвола творимого над ними, ведут себя очень достойно и не "ломаются", как бы этого не хотелось крошке цахесу. Я себе очень хорошо представляю этот "камушек в ботинке"(с). Вот при всем своем "молодечестве, силе и отваге", при всем своем стремлении нравиться своим подданым, и любыми путями праведными и не праведными гнаться за "народной любовью", а тут какие то писюшки показали ему, что знают, что он просто мерзкий крошка цахес и заявили об этом на всю страну. Я вот думаю, что это ему спать спокойно не дает. 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|