Просмотр одиночного сообщения
Old 15-11-2013, 09:29   #151
Maitovalas
постоялец фoрyма

Проживание:
Status: Offline
ура, новый закон в действии! В смысле, закон, по которому владелей руссикх номеров может, при их утере, без проблем получить новые
это видно потому, что сегодня ночью в Петербурге сняли номера у меня и у стоявшего рядом литовского мл.... аккуратненько так сняли, не поцарапали машину. Номер телефона под стеклом оставили, в полиэтилен завернутый, чтобы, значить, не промок... заботливые... литовец им позвонил, объявили 5 тыр. Я даже звонить не стал, написал заявление, зарегистрировал его, получил талончик с номером ВИН и телефоном дежурной части. Знакомый гаишник (чин) сказал, что ездить, в сущности, нельзя, но если гайцы нормальные попадутся, то проблем нет, а если козлы - то у меня всегда есть возможность за 40 евро получить новые права.
Позвонил в свою полицию в деревне, зарегистрировал рикосильмойтус, сказали, что ехать без номеров можно.
Выезжаю в сторону государственной границы , посмотрим на реакцию гайцев на трассе и на реакцию таможенников и пограничников.... туристов жалко - старенькие такие финны....но для них это приключение

0

0