Просмотр одиночного сообщения
Old 15-11-2013, 11:11   #18
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nana777
Не надо так категорично. Финны тоже люди и чувство благодарности им присуще. У них это очень даже принято, благодарить за лучение или уход. Знаю по своему опыту работы как в больнице, в детском саду и доме престарелых. Единственный ньюанс в том, что обычно подарок не конкретно доктору , а коллективу, и это правильно, ведь трудился над вашим родственником весь персонал больницы. Обычно приносят конфеты, кофе, печенье или торт. Всему этому рады и с благодарностью поедают в кофетайм. Если хотите особенно выделить доктора, напишите в прилагаемой открытке "благодарю всех и конкретно доктора ФИО." Этого достаточно. Думаю, что какие то сувениры, другие подарки из рук в руки доктору неуместны.
Хотя мне одна бабушка старика, который у нас живет в доме престарелых, а я его "омахоитая" подарила вязанные тапочки, которые она сама связала. Очень трогательно и приятно было .

категорично? хорошо не буду,если вы мне доходчиво обьясните,где черта простой благодарности переходит в черту "отблагодарить"...то есть во взятку...

0

0