-Ой, где это мы?- очнулась Королева- Что происходит?
В санитарном вагоне орудовал доктор Киллбилл-Второй.
-Мы в Африке!- сказал он (или она???  )- подключайтесь скорее! Я не успеваю делать прививки и уколы! А часть пассажиров уже разбежалась...Кто к пирамидам, кто в джунгли. Лови их теперь по Африке этой...
Викта с тесаком в руке ринулась в джунгли.
-Девчата, за мной!- скомандовала она призывно- Срочно надо набрать ингридиентов для пропитания! Холодильники директора пустеют на глазах! Вдарим тесаками по джунглям!
Микакаулио, набрав два мешка ананасов, волочил их к поезду. Вдруг он споткнулся обо что-то. Это оказалась фанерная табличка со свежими каракулями на странном языке.
-Ну-ка, ну-ка...что это?- подняв фанерку и пытаясь прочесть, пробормотал он- Ё моё...
- Мика! Вы прививку получили?- запыхавшись подбежала Королева- Срочно пройдите в санчасть!
- Да погодите...- озабоченно ответил Мика- Нашёл вот кое-что...Пытаюсь прочесть...Раньше бывал в Африке и немного изучал местные наречия... Вот что тут написано: "Строительство железной дороги до Тимбукту временно приостановлено...Управление Железных Дорог Африки. Прораб Мугунини Мугуа. 1895 год." Что за бред? Надпись-то свежая... Аааа... Неужели мы в прошлое попали???...
|