Цитата:
|
Сообщение от V-Max
вот только не надо заводить излюбленную песню псевдосторожилов про "мы налоги платим, а вы". Поднадоело уже изрядно.
Существует план адаптации переселенцев. Думаю, что по этому плану адаптации мужу топикстартера будет указано приходить повторно на биржу, когда он закончит образование в России. До этого периода им придется выкручиваться самим. И нормальный человек пойдет на курсы за свой счет. Получит языковой минимум, а потом уже будет искать дальнейшие пути совершенствования.
Вы могли поступать как угодно. Но они переехали по корням и имеют право на нормальную адаптацию. Впрочем, я написал свою точку зрения и участвовать в бесплодной дискуссии, а тем более оправдываться перед неизвестно кем не намерен.
А топикстартеру совет. Не пользоваться неизвестно какими советами "доброжелателей", а придти к специалистам в Инкерикескус. Ваша ситуация не оригинальна. Думаю, вам там дадут дельный совет.
|
конечно вы имеете право на свое мнение, для того здесь и собрались:-)
да вот только вы читаете не внимательно. автор указал, что мужу предпочтительнее на практику и быть при деле, нежели сидеть за партой. поэтому к чему ваши советы, что нужно ему метнуться на курсы? автор изначально говорит об обратном.
|