Просмотр одиночного сообщения
Old 18-11-2013, 17:34   #172
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Maitovalas
по идее, если ездить нельзя (сняли номера), но добраться домой надо, то каско должно оплатить заказанный эвакуатор... или нет? есть тут страховщики? а то до понедельника подождем, я выясню

а вообще, тенденция теперь надо искать стоянку. От дома ближайшая - гостиница Москва... там 200 рублей. В час...
заклепки не помогают, мне задний оторвали вместе с заклепкой, осталась приличная дырка, хорошо, что не на кузове, а на подкладке

Как-то на " моей постоянной " стоянке попался новичок-охранник . Человек из какой-то очень глубокой Средней Азии . Запуганный донельзя . Отказался он и от денег и от моей машины у него под надзором . Пришлось катить на официальную стоянку , где час стоил ( Дай Бог памяти ! ) уж не 700-ли рублей \ час ? У Витебского вокзала . Очень дорогое место ! Но посуточная стоянка , как оказалось , стоила на много дешевле . И я заплатил за 2 суток чуть больше 1 000 . Честно говоря , на такие траты я тоже не рассчитывал . Но отдал без сожаления На улице - не только " под ударом " . Но и места-то нет свободного . Да и вообще ... Тут где-то было : пара поддатых парней " смеха ради " 20 машин искалечили . Во - веселуха , если подобные ублюдки " капиталиста наказать " задумают . А ведь реально ...
Я это - к чему . Поинтересуйтесь на той же " московской " стоянке . Может , там оптом дешевле будет ?

0

0