Просмотр одиночного сообщения
Old 16-09-2005, 13:10   #18
beges
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jana
я узнала про 3/годичнии план за 2 месяца до его окончания,хотя била у них на учете.с ребенком сидела дома, потом захотела поити учится далше,а мне какои то бред что я долзна поити поступат в профтех,ето кому до 25 лет. а на фига мне профтех если у меня ест среднее спезиалное и ече позволяючая работат по спезиалности квалификазия.мне говорят ваш финскии не подходит для универа...интересно,а для профтеха значит подходит.. страннай политика.или я буду реално учится на вишее 4 года,или поваляю дурака дополнително в техе еше 2 года.+4....а язик учит на курси я точно болше не поиду,забила дазе то что знала,зато в русском поднатаскалас еше болше.хе хе.

А вот с етого места поподробнее....на бирже говорят что ТОЛьКО по языковым критериям не подходишь??Или ,переводя на русский-они имеют право посылать в институты для получения высшего образования?? Я в шоке!!!!! А какого ж у них на сайте одни курсы повышения квалификации???И потом,как мне обьясняли мои знакомые,если учишься и получаешь высшее образование-перестаешь быть клиентом тюо...становишься студентом и все расчеты доходов идут по другому...что касаемо курсов....были у меня знакомые которуыес таких курсов не вылезали а практически не говорили....

0

0