Просмотр одиночного сообщения
Old 16-09-2005, 14:11   #20
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от beges
А вот с етого места поподробнее....на бирже говорят что ТОЛьКО по языковым критериям не подходишь??Или ,переводя на русский-они имеют право посылать в институты для получения высшего образования?? :
И потом,как мне обьясняли мои знакомые,если учишься и получаешь высшее образование-перестаешь быть клиентом тюо...становишься студентом и все расчеты доходов идут по другому.......

Моей знакомой не подтверждали институтский диплом (заочное обучение) как сертификат высшего образования, тогда ей на бирже предложили поступить на университетский факультет повышения квалификации на курс по ее специальности, набрать там еще 20 (?) уч.часов и тогда уже считаться специалистом с высшим образованием. Но, если правильно помню, они ей только предложили такой вариант, а не "направляли" туда. Во всяком случае, ходила туда и разговаривала она сама, без помощи биржи.
А студент "дневного отделения" безработным не считается, со всеми вытекающими отсюда плюсами и минусами...

да, и еще: сотрудники биржи труда постоянно подчеркивают, что задача их организации не найти вам работу, а предложить путь ее поиска, то есть "мы вам компас дадим и про азимут расскажем, а искать - вы уж сами"...

0

0