Просмотр одиночного сообщения
Old 19-11-2013, 22:58   #87
evav641
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Meha
Насколько я знаю здесь не существует такого "заболевания" как дисбактериоз, вас просто не поймут что вы хотите, еу или к русскому врачу идти. Зубами можно скрипеть по разным причинам, не всегда гельминты, на острицы мазок берут, не кал, и тоже наверное могут возникнуть проблемы с мазками и проверками на гельминты, как с врачем повезет, мне одна 20 мин читала лекцию, что в финляндии такого нет! Вообще не знаю чему она училась в мед заведении и училась ли на мой взгляд здесь очень грустно с терапевтами.
Здесь очень любят бросаться " у вас атопическая кожа, мажтесь кортизоном" просто осмотрев 10 мин ребенка, я такому "диагнозу" не доверяю, у меня обоим детям так говорили и только рецептами на кортизон засыпали, даже отказали в проверке на аллергию. В итоге пришлось своими силами заниматься детьми - убрала всю дешевую одежду, в частности х&м, поменяла стиральгый порошек и убрала паприку и томаты из рациона, ну и всю баночную еду, я тогда давала периодически, и кожа быстро очистилась. В итоге я больше зм вообще детям не покупаю, слишком она ядовитая.

вот! вы прямо в точку, на 100% согласна!,
в том то и беда, что у врача один ответ и рецепт.
поэтому будем консультироваться у разных врачей, записались.
финская медицина вообще штука интересная:-) в каких то моментах радует до изумления, а в каких то наоброт, я уже поняла, что тут нужен многосторонний подход.. поэтому и здесь пытаюсь найти какую то полезную информацию:-)

0

0