Цитата:
|
Сообщение от Topik
Не падай духом !!!
Попробуй найти ей подходящего парня с постоянкой , пусть они другдруга полюбят и поженятся и она переедет к ниму в Финляндию , ну или на учёбу !
Да всё будет ОК !
|
Спасибо на добром слове... Однако не вижу смысла искать какие-то объездные пути... Целесообразность переезда сюда уже стоит под сомнением... Теперь только стоит "вопрос ребром", скиснуть или отстаивать своё законное право, в не зависимости от гражданства, места жительства и т.д.
Я не гражданин никакого государства, так же как и моя дочь. Наверное по своему статусу мы должны быть кротки и послушны, не сметь перечить, довольствоватся тем, что нам позволяют государства, жить уловками... Но чё-то как-то не научен.
Как тут на форуме часто говорят: "Не нравится - вот вам порог..."
Нет уж, фигушки... Где хочу, там и живу. На законных основаниях причём. И чем не доволен, буду высказываться, на соответствующих основаниях. По праву ЧЕЛОВЕКА.
А дружить, влюбляться, выходить замуж моя дочь будет ПО ЛЮБВИ, а не по выгоде, хоть за... Ну ей видней за кого...
Цитата:
|
Сообщение от kolobok
оформи на себя хуолтайство и дело в шляпе 100%, береги эмоции, просто вот у них такие законы и они так думают, сделай по ихнему и все будет в норме, вон анна тебе то же самое говорит. успокойся и сделай заново нужные бумажки. придумай причину разумную, типа мать болеет и ей тяжело хуолтайствовать, теперь твоя очередь.. все, а дальше маму к дочке..
|
Вопрос не в этом... Собственно в чЁм, я могу только догадываться...
Как я тут где-то уже писал, ну не понравился я клерку,(Vähemmistövaltuutettu kihlakunnan poliisilaitoksen johtajale ) и всё тут...
|