Просмотр одиночного сообщения
Old 20-11-2013, 10:21   #111
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
при обострениях - т.е. когда кожа разодрана до крови кортизоном нельзя мазать. далее кортизон есть и 2,5% и еще сидбнее наверное и кортизоном долго нельзя мазать обширные поверхности тела. А вот зуд можно спокойно снимать этими "болтушками" т.е перусвойде с ментолом да и вообще - перусвойде - это самое главное у атопиков- надо постоянно мазаться - каждый день- т.е. не даваать коже сохнуть ну и естественно избегать раздражителей. у нас к примеру был фитодерматит т.е. от солнца и соленой воды кожа раздражилась так что ребенка держали в тени, побежали быстро в аптеку и купили мази (дело было в отпуске, в Испании). Ребенко плакал- не я не могу смотреть как ребенок мучается - мои личные предвзятости не должны играть роль когда ребенок страдает.
Дочке уже 17 лет, иногда бывает сыпь но рожко- она четко знает про одежду и крем - как только кожа раздражается- сразу же активно кремом пользуется. У нас правда не было очень серьезных раздражений но у меня есть фотки из детства где она вся красная в сыпи. да и я выворачивала всю детскую одежду швами наружу чтобы нежная детская кожа не раздражалась от швов и ниток

нам местные врачи прописывали кортизон при таких расчесах а что делать,если ребенок чешется и чешется ((

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0