Просмотр одиночного сообщения
Old 21-11-2013, 07:44   #57
Valkoinen Karhu
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vnik
А чего же у Вас так? Ну надо же хоть элементарно автоматизировать, чтобы насос сам включался по потребностям. Поставить пневмобак с мембраной, и чтобы насос включался сам от падения давления и выключался при повышении давления. Насосы - другое дело, там уже рубильник нужен, а не выключатель. Ток запуска там ого-го, почти как при коротком замыкании. Конечно розетка искрить будет.

)))) У меня дача в России. Когда будет в Финляндии - так и сделаю. А здесь не буду. Я не миллионер, у меня нет денег на круглогодичную охрану и пятиметровый забор с видеокамерами по периметру. Ребята, ну до чего же быстро вы Родину забываете!!)))

Цитата:
Вообще в розетку надо раз включить, и больше долго на вытаскивать. Так и с хлебопечкой этой - воткнули в розетку и все. Запуск там ее другими кнопками, как я понимаю, типа таймером или вот паузой.

Не думаю, что наши люди все с Вами согласятся.))) По моим наблюдениям, у нас все взрослые люди, уходя из дома, оставляют включённым в сеть только холодильник. И за тот душа болит...

0

0