Просмотр одиночного сообщения
Old 21-11-2013, 10:35   #40
Borisich37
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vnik
Так страховые компании - это бизнес. Они без прибыли работать не будут. Маржа в 60-80% годовых от вложений - это в РФ нормально. За меньшее там никто с дивана и зад не оторвет. Потому что нет нормальной конкуренции, все коррумпировано. Рынок поделен и имеют место случаи сговора компаний по поддержанию высоких цен. Аварийность в РФ зашкаливает по сравнению с цивилизованными странами, где цивилизованное дорожное движение, включая нормальную дорожную сеть и культуру поведения водителей. Опять же, Каско тут на западе не панацея от всего. Тут собственная ответственность довольно высокая, до 500 Евро. То есть с царапиной от отвертки никто в страховую не побежит. Мало того, что ремонт на эти 500 Евро, которые сам и заплатишь, не выйдет, так еще и бонусы потеряешь, которые, напомню, дают скидку до 50%. Россияне же злоупотребляют возможностями Каско. "У меня Каско - мне пофиг все".

Купив Каско за такие деньги, конечно будешь обращаться по всем мелочам. Мне лично плевать на царапину, которую ещё заметить надо постараться. Думаю, что многим плевать. Но из-за огромного взноса все идут чиниться. Система скидок конечно хороша, у нас она тоже вроде бы есть. То есть за год без обращений будешь платить не 100 тыщ, а 95))

0

0