Просмотр одиночного сообщения
Old 21-11-2013, 11:48   #78
Valkoinen Karhu
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Пылесос элктролюкс работал долго. Но это было тогда,когда их еще в Еевропе собирали.
Сегодня любой товар собрат там - в юго-всточной Азии. Но качество може быть и разное, я не спорю.
Насчет хлебопечек скажу тольк одно - из моих знакомых. все кто их куил перестали пользоваться через полгода.
Возни куча. Но естественно если у вас какие аллерги или келиаки то другое дело.

Пы.сы. В нашем сельпо Нордику(Норвегия) видела за пол. цены, по моему так и стоит одинокая. Будете в Фиглядите на уцененую технику -остатки иногда с большой скидкой продают.

Да, конечно, теперь почти всё азиаты собирают. Только когда они для Европы что-то делают, над ними стоит надсмотрщик - белый человек - и качество работы достойное. А для "стран третьего мира"... Ну, Вы понимаете. Их жизненное правило - зачем стараться, если не бьют?
Да, мне всегда казалось, что хлебопечка - это баловство. Тем более, в условиях постоянно растущих цен на электричество. Но качество хлеба резко упало и стремится к дальнейшему ухудшению. Опять же, это подарок, подарки у нас принято делать, чтобы "ах" и нравилось до визга. Так на здоровье! Надоест, я думаю, не сразу. А когда надоест - уже больше никогда не захочется, что тоже хорошо.
На наших форумах народ пишет: "пользуюсь несколько лет, ужасно нравится..." Много таких комментов.

За совет спасибо. Нордику знаю, хороший бренд. Скажу только Вам, по секрету: уже есть у нас чайник электрический от неё. Тоже стоял в "Призме" в запылившейся коробке, финны такое дорогое не берут.))) Меня чуть не расцеловали за покупку. Данному приобретению предшествовала долгая работа по изучению рынка, в результате чего выяснилось, что у нас ВСЕ электрические чайники, 100%, китайской сборки, а это значит, что пластмасса при нагревании воняет, тен ржавеет, из носика подтекает (и далее "со всеми остановками").

Да, и аллергия у дочери есть. Так что качество продуктов - тема нервная.

0

0