Просмотр одиночного сообщения
Old 16-09-2005, 19:36   #50
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от beges
Подожди а ведь колобок действительно по делу говорит...возможно что именно решение суда требовалось!Штампики штампиками-а решения суда уважают все же больше!

Ну давай посмотрим, что говорит Колобок
Цитата:
Сообщение от kolobok
нет финиик, клерку все не нравятся - это не причина причина - хуолтайство и все! если мать единственный хуолтая у ребенка, то по закону ты даже не отец - так, донор генетический.. без хултайства, тебя вполне можно было бы привлечъ за киднепинг , так что сделай по правилам и все , например, поезжай в таллин, иди в контору там по делам несовершеннолетних и там оформляй хуолтайство на себя или совместное , не знаю возможно ли это, если она уже удочерена , например, отчимом.. по идее возможно с согласия других хуолтаев

Во-первых, насчёт отца... Ничего более некомпитентного, несуразного, вызывающего, глупого утверждения я не мог себе представить...
Во-вторых, теперь спрошу иначе: Колобок, ты по-фински понимаешь..?
Если да, то читай внимательно и не строй необосновынные домыслы:
" Ulkomaalaislain vakiintuneen soveltamiskäytännön mukaan, jos oleskelulupaa haetaan alaikäiselle lapselle Suomeen täällä asuvan toisen huoltajanluokse ja tämä huoltaja on asunut useita vuosia erossa lapsestaan, ei oleskelulupaa myönnetä ilman erityisiä syitä "
Т.е. никто не сомневается в моём "хуолтойстве" коль скоро используют сей термин в отношении меня. Ещё раз говорю, зачем воду мутить...
"Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, тем более когда её там нет!"

0

0