Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Чтоб чел внимание на это обратил,тк в некоторых частных клиниках Питера ставят не глядя,что попросишь и могут не знать правил таможни.В моём случае,когда я оформляла зверя,ветеринар звонил в ветконтроль и уточнял,чтоб правильно мне всё сделать.
|
Питерюша,вот тут ты правильно подметила.
МЫ ,когда привезли собаку для того,чтобы чип поставить,то сначала в частную клинику пошли.
Врач сказала:Да мы поставим,но не проверить(не считать.Это мы могли бы и на таможне не пройти.)так как прибора у них не было.Да они что-то придрались за прививки и паспорт не знали как сделать.
Я тут же ,ведя разговор с мужем,сказала(ну и ,чтобы врач меня понял):Пошли лучше туда,где нашего пса и нас знают,делают прививки....то есть в государственную.
Только зашли в ветклинику(а их я предупреждала о том,что будем ставить чип уже полгода назад),так две эти врачихи оперативно и при нас оформили международный паспорт.Тут же пошли вносить в Единую базу данных.Тут же поставили,проверили.Короче все четко сделали.
Да и по идее,этих врачей знают в округе.
Еще раз убедилась:лучше все делать там,где ты уверена.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|