Просмотр одиночного сообщения
Old 16-09-2005, 21:05   #59
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Katja
Так колобок о том говорит, что бы сделать хуолтая только тебя, ну мама не может по каким-то причинам быть хуолтая. И тогда дочь просто не сможет быть без хуолтая, если ты и только ты будешь хуолтая, то дочь просто обязаны оставить с тобой.

Это ещё на каком основании???!!!
С какой это стати нужно мать лишать права быть "хуолтая" ?! Вы в своём уме, с такими советами?! Я делаю всё по-закону, и не вижу причин в чём либо обходить его.
Ещё раз замечу, что некоторые термины в разных государствах иеют несколько разное трактование. Так финское "хуолтая" может иметь несколько иной смысл, чем соответствующее русское "попечитель"... Но, законно признанные акты, положения, приложения всё что не противоречит требованиям международных, совместно подписанных документов косающихся прав и свобод граждан, расспростроняются и имеют силу в других государствах.... Т.е. все мои права и обязанности в отношении ребёнка, действует без каких либо дополнительных разбирательств в Финляндии.
Я просто папа, и у моей дочери есть законное право переехать жить к папе. Вот и всё.
А от мамы просто нужно было подтверждение желания ребёнка переехать жить к отцу, которое и было получено. Всё. Остальное «от лукавого» финских властей, и талько.
Пишу всё это не для того чтобы поплакаться в жилетку, а лишь для констатации факта – «Не всё ладно в королевстве Финском»

0

0