Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Положите сыну в карман включенный диктафон и запишите все что говориться вокруг пока он в школе. Конечно надо купить диктофон который как минимум часов 10-12 записывает и который сын не выключит и достаточно чувствительный.
Я конечо понимаю что идея может и не сработать но почему бы и не попробовать? У меня знакомые так детей поймали кторый постоянно нипеля с их машины скручивали. Поставили скрытую камеру и все записали и пошли с записью к родителям.
|
Согласна. У каждого своя "правда". Тут говорят что сын автора виноват и разозлил другого. Интересно что по законам как бы кто не разозлился бить нельзя.
В школах уже есть система к кому обращаться. Тут о кураторе написали, наверное это он. Обращаться надо к тому кто с этим разбирается, толку обращаться к тем кто с этим не разбирается нет.
Вообще удивляет система. Я о более сильных проишевствиях. Если ребёнка побьют на улице то полицию вызывают, если в школе или у школы то нет. Взрослых бить нельзя, сразу полиция, а детей могут все 9 лет и больше бить и никому в голову не приходит сообщить в полицию.
Если пойдёте сами говорить с детьми, то обязательно запишите разговор. А то может так получиться что вы будите виноваты в том что угрожали, обзывали итд.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|