Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
И этот 6-класник после разговора мамы второкласника точно не будет обижать или же есть большой риск что будет обижать ещё больше так как мама за него заступилась? Я не знаю этого обидчика, но дети разные бывают. Разговор мамы может только позабавить и будет обижать ещё за то что мамим маленький мальчик.
|
Я, как мама, испробовала бы все пути. )) Не встречала ещё, чтоб издевались ещё больше. Я же взрослый человек и в этом врзрасте (12лет) дети ещё не так наглы и обычно прислушиваются.
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Народ так странно запуган. Зашуган. У нас в школе абсолютно адекватная нормальная микросфера. Но с другой стороны, мы все друг друга знаем и знаем, от какой мамы, чего можно ожидать
|
Тоже удивлена этой зашуганностью. Разговор-то действительно, если вести с уважением, без угроз, но отстаивая права своего ребёнка, то тебя услышат и реакция будет адекватной. Почему нет??? Пускать-то на самотёк нельзя. Не пойму. Мы в большом городе и жили и живём и нормально решаем проблемы.
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
|