Цитата:
|
Сообщение от wHiTe_raBBit
спасибо, всех прочитала. много полезного.
пока договорились скидываться по NN-нной сумме на еду и пополам оплачивать жилье (т.к доходы пока не сильно различаться будут).
я просто делаю выводы из предыдущего совместного проживания, я приезжала в отпуск на 2 недели (да, жила в его квартире), было свободное время = поэтому готовила всегда я =т.е и продукты покупала. (мне не жалко, просто я знаю цену деньгам. каждые 1000рублей для меня день отработать, причем и в России надо за аренду ползарплаты отдать).
У него _было_ время свободное приготовить и т.п., но он предпочитал отдохнуть и за комп.
я вообще человек щедрый и друзья для меня всё ( а уж муж и подавно), просто в итоге получается _я_ всегда в накладе. Виза и билеты всегда на мне.
|
Ну вообще-вы щедрый человек и готовы содержать мужа на свои копейки?Ни фига себе! Ну,если вас устраиваеттодды конечно же флаг вам.Вы его УЖЕ разбаловали тем,что поездки к жениху полностью оплачивали и продукты сами покупали бедному.Я искренне не хочу,чтоб след вашей темой было"муж сел на шею,как быть?" Добрый совет-откладывайте всёж деньги на чёрный день,они пригодятся.
|