Просмотр одиночного сообщения
Old 24-11-2013, 17:28   #60
pikkupupu
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от wHiTe_raBBit
спасибо, всех прочитала. много полезного.
пока договорились скидываться по NN-нной сумме на еду и пополам оплачивать жилье (т.к доходы пока не сильно различаться будут).

я просто делаю выводы из предыдущего совместного проживания, я приезжала в отпуск на 2 недели (да, жила в его квартире), было свободное время = поэтому готовила всегда я =т.е и продукты покупала. (мне не жалко, просто я знаю цену деньгам. каждые 1000рублей для меня день отработать, причем и в России надо за аренду ползарплаты отдать).
У него _было_ время свободное приготовить и т.п., но он предпочитал отдохнуть и за комп.

я вообще человек щедрый и друзья для меня всё ( а уж муж и подавно), просто в итоге получается _я_ всегда в накладе. Виза и билеты всегда на мне.

Эх..жаль мне вас автор. Вы уже его разбаловали и теперь все попытки привести это в норму будут встречать отчаянное сопротивление с его стороны. Конечно, понятно, что вы пытались не пугать его и не навязываться, но теперь как результат вот такая ситуация.
Я вас отлично понимаю, мужчины крайне редко бывают прям такими уж щедрыми от природы. Но стоит сразу четко давать понять, я готова платить 50 на 50, но не так что на мне дорога, визы и прочая мутотень, а потом мы в ресторане счет разделим. А то они расслабляются, им-то хорошо - убирают, готовят, стирают и даже о всяких денежных заморочках думать не надо. Это даже не потому, что он злой или плохой, просто психика людей так устроена, что если что-то хорошее произошло 2 и более раза, значит это уже система, а значит так быть и должно.
Теперь будете воевать с этим

0

0