Просмотр одиночного сообщения
Old 25-11-2013, 08:21   #52
negativ
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
А при возвращении в воскресенье на родину...
При проезде перекрестка РЕГУЛИРУЕМОГО(уже заканчивая его пересекать в прямом направлении на зеленый свет) я логически понимаю,что что-то происходит не так и нахожусь ,честно, в ступоре.ОДНОВРЕМЕННО с нами (мы были уже на середине перекрестка) движение начинает НА ЗЕЛЕНУЮ стрелку справа водитель со стажем ????так сказать,пожилой мужик.Когда до меня дошло что происходит оставалось 10-15 см и этот мужик попал бы как раз в меня.Носы наших машин уже были готовы к поцелую.
От моего крика все же муж успел среагировать и дать влево.Хорошо,что не было встречных машин.
Мы и так были расстроены,что с машиной неполадки,ехали на аварийках почти всю дорогу.Чтобы оповестить всех о неполадках с машиной,но...видать дяденьке не вдомек было:что стоя на средней полосе с включенной аварийках,мы собираемся пересечь перекресток ТОЛЬКО в прямом направлении.
Не знаю,что повлияло на то,что мужик нас догнал и захотел поговорить.То ли то,что я его сфоткала,то ли совесть(но судя по объяснеиям, ею здесь не пахло).
Этот мужик нас спросил:А вы ВООБЩЕ пересекали ли перекресток,я что-то вас не заметил.Я не видел что вы ехали с аварийкой в прямом направлении.
Ребята,ну тут мы вообще испытали с мужем настоящий нервный шок.
Мужик сказал:Ну ведь обошлось все.Правда так и не извинился.
То что он должен был,двигаясь на стрелку,убедиться,что ПОМЕХ НЕТ,до него так и не дошло.
Ужас.........
Вчера,став невольными пешеходами,наблюдали таки ...сколько же у нас водителей,которые не понимают,что на гололеде надо ездить на зимней резине.Пока ждали автобуса,на наших глазах было несколько аварийных ситуаций.Лично меня в автошколе учили,что даже зимняя резина не гарантирует безопасности,особенно при прохождении поворотов на скользкой дороге.А тут летняя.И не только повороты,а прямая.

Уж простите,что так подробно описала.
В дороге может случиться всякое.К сожалению в последнее время наши поездки не проходят без приключений.Не знаю,ругать свою машину или нет,но...все же она у нас молодчина.Уже который раз дотягивает таки нас до дома.

На аварийках ездить запрещено.

0

0