Просмотр одиночного сообщения
Old 25-11-2013, 14:40   #32
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Поделюсь свежим опытом . Сосед за стеной гуляночку закатил до полчетвёртого ночи . Буквально сегодня ночью Жена вертелась \ вертелась и ушла спать в другую комнату ( сын - в походе . Так что , место есть ) . Я протерпел до 3х часов . Потом позвонил в 112 . Они абсолютно спокойно вызнали всю информацию и передали координаты в полицию . Полиция приехала через 15 - 20 минут на УКАЗАННЫЙ АДРЕС , где , соответственно , гуляночка и шла . Так этот паразит ( сосед ) у тому моменту уже угомонился . Ну , действительно ... Сколько можно ? Ведь часов в 18 начал ... Патрульные перезвонили мне со " скрытого номера " с вопросом : " беспокоит ли меня ещё музыка ? " Я ответил , что вот несколько минут назад буквально всё стихло . " ОК . Без проблем . Заведутся снова - звоните " . И уехали . Для них это - рутина ...
Вот , если завтра работы не будет , пойду в кинтейсто - жаловаться . Этот " социалист " ( потому , что - на социале ) , как деньги получит - " гуляет " неделю . С цвето-музыкой . Потом затишье ... И так не первый раз . Надоело !

0

0