Просмотр одиночного сообщения
Old 17-09-2005, 16:29   #266
Black
Гость

Проживание:
Black открыла глаза на секунду. Глаза сами закрылись.
Потянулась...ах!...хорошо...тепло.. .
Потёрла глаза...вдруг раскрыла их широко: Где все?- прошептала она.

Возвращая в памяти вчерашние события и разговоры, она поняла, что ВСЕ двинули в Центр, оставив её одну. Она привыкла уже, что её никто не будит, т.к. её сон это святое. Но с другой стороны: Мы же в Африке! Это как же они меня одну оставили в поезде после вчерашних разговоров и страшных рассказов о том, что лев съел какого-то сэра прямо в его купе!!! Это у меня здесь может выйти борьбы за выживание в любую минуту!!!

Ох и молодёжь! Нет у них пока ещё никаких материнских чувств к людям!
Настоящая "пеструшка"никогда бы беззащитного циплёнка одного не оставила бы...
А эти...пошли себе....приключений на одно место искать и про меня забыли...

Но вот в памяти Блэки всплыли события от которых ей захотелось шустро перекреститься и сказать:" Чур меня! Чур!" Но всё вспоминаемое было просто как на яву: московская архитектура.казённая квартира группа малознакомых женщин и один сетловолосый мужчина....О Боже! Что происходит! Блэки поняла, что это был Мика Каулио!!! Час от часу не легче! Он стоял не далеко...медленными шагами передвигался по комнате, кружа вроде плавника акулы вокруг "жертвы".
В следущий момент он был уже близко...даже слишком близко...
Его голубоглазое лицо приблизилось почти в плотную к лицу Блэки и заглянув в глаза Мика сказал:"Привет! Я Мика!"

Теперь Блэки уже села на нижней полке купе и перекристилась...
"Я же атеистка!"- подумала она, припоминая, что её во всяком случае воспитывали в атеистическом духе в школе.

А перекрестить просто надо было, так как спокойно уже просто было невозможно вспоминать следущий сюжет....Нам придётся опустить этот "кусок текста" так как цензура бы просто не пропустила...

"Тэкс...осталось теперь только выяснить:было это во сне или наяву...
Это нужно начать выяснять по поведению Мика, когда группа вернётся в поезд.
"Господи, Господи, Господи!"- повторяла окончательно проснувшаяся жешщина, теребя нервно локон своих длинных ниже плечь волос. Завиток послушно поддавался руке и расправлялся, упрямо скручиваясь в упругую спираль после того как его отпускали.

"Был ли это Мика или сам Сатана- совратитель?"- размышляла Блэк. "Африка всё же! Здесь всё возможно! И WOODO-старая традиция! А тогда возникает вопрос:"Выбиримся ли мы отсюда живыми? Так и весь сон отшибёт напрочь!"

Блэк стала всматриваться в даль , приоткрывая занавески купе.

0

0