Просмотр одиночного сообщения
Old 27-11-2013, 16:41   #11
mato
Пользователь

Проживание: Lahti
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tassa
И неужели это было так трудно повесть знаки "главная" перед каждым перекрестком? Загадка.
Вот кстати что что, а в России как правило "главная дорога" дублируется перед каждым перекрестком, если дорога продолжает оставаться главной.

В общем тут финнам я бы поставила жирнющий минус.

Да, отсутствие "главной дороги" это конечно минус, но я думаю это сделано для того, чтобы водители, не знающие данного участка дороги, принимали каждый перекресток за равнозначный и притормаживали, безопасность понимаешь. А может власти просто не заморачиваются по этому поводу и всем пофиг

А по поводу знания финнами правил скажу так: более или менее знают в больших городах, а в селе ездят как хотят и полагают что это правильно.
Недавно подъезжаю к кольцу, слева никого нет, спокойно въезжаю и продолжаю ехать, с правого отростка едет vw passat cc, ну я спокойно продолжаю движение так-как я на кольце а значит у меня главная, а этот хрен и не думает останавливаться. В итоге чуть не встретились. Когда я вышел и поинтересовался его умственным здоровьем он заявил мне что я должен его пропустить потому что у меня kolmio и кроме того, посмотри говорит на положение машин после остановки, моя впереди, значит я прав - ну что тут сказать

Еще момент, сколько раз спрашивал у финнов что значит этот знак, никто так внятно и не ответил, к стати тут тоже спрашивал кажись
Изображения

0

0