Просмотр одиночного сообщения
Old 17-09-2005, 21:36   #505
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
Интересно, почему именно в африке СПИД распространяется с такой скоростью?

http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=501

Цитата:
И вашей логики следует.

Занятная логика у Вас.
Из каких моих слов Вы сделали вывод и святости? Когда я говорил о 15-20 лет насильнику или, когда о пожизненном убийце?

Цитата:
А что, я уже когото один или два раза убил? Вот, Вам и доказательство, что ничего Вы не читаете (или не хотите видеть), кроме названия темы.

Так мы же по Вашим правилам стали рассуждть "а если", а "вдруг" и "теоретически".
Так, теоретически, кто Вам мешает это сделать?
Цитата:
И что, где я говорил, про расстрел или концлагеря для них?

Вы говотрили, к моему сожалению, о молчаливом неоказании помощи тем, кто не позаботился об этом во времена своей трудоспособности, а Валтери Вам ответил, что умертвить и дать умереть - одно и тоже.

Цитата:
Да, они стали носителями смертельной болезни, которая по неосторожности может передаться другим.

Так Вы и не ответил...Как "по неосторожности" "вы" можеет заразит "маму"

Цитата:
Но, вон, в Африке - всем пофиг и больным и здоровым. В результате, епидемия.

Да не пофиг им... этой проблемой серьезно озабочена вОЗ, только справитмя не могут из-за катастрофической бедности черного континента.

Цитата:
Интересно, теже туберкулезники спускаются в метро и едут, как ни в чем не бывало.

А Вы в курсе, что туберкулез передается воздушно-капельным путём?

Цитата:
Вообшедо, товаришь Бельский, ты перешел на личные оскорбления. Пару раз я закрыл на ето глаза, но, серьезно, хватит.

Ну какие оскорбления.
Вы представляете здесь свою теорию "нужных и не нужных" обществу людей.
Можно, конечно, назвать это ...ну, скажем "Теорией идеального общества"... я же не склонен, изобретать колесо, ибо названию данным идеям извесно давно - фашизм.
Нравится Вам это или нет... но они не прекратят быть таковыми - самыми мерзкими идеями на Земле.
Я Вас могу ТАК не называть, как "рекомендует" мне администрация, но, к большому сожалению, это мало что поменяет по сути... то есть по природе Ваших взглядов.
Цитата:

Кто же виноват, что все, кроме анархии для вас бред.

Это откуда такие фантазии опять?
Меня вполне устраивает то общество, в котором я живу, и очень опасоюсь того, что в ком предлагаете жить мне Вы.

0

0