Просмотр одиночного сообщения
Old 28-11-2013, 18:00   #29
Jasmin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 1901
Жасмин и Княжне спасибо за разъяснения.
Теперь точно не заведу, все хотелось в сумке с маникюочиком и не вонючее,
но цена за кило смущала и противный характер.
Да и муж против"половых тряпок в доме".
А после прочтения ваших мнений просветлел мой ум.
Спасибо, девочки.

Пожалуйста!

Можете смело заводить собаку- чихуа от нормального заводчика. Присмотритесь сначала.
Ведь всегда бывают собачки от проверенных по здоровью родителей, с прекрасной психикой, - но имеющие какой -либо недостаток как: некорректный прикус, небольшой залом хвоста, в некоторых породах брак по окрасу....Вот такие собаки по цене очень отличаются от выставочных экземпляров, нормальный заводчик продаст такую собачку чуть не вполцены без права разведения.

Это отличный выбор для тех , кто ищет собачку в качестве компаньона, домашнего любимца.

Я держу чихуа, порода, которая не пахнет. Я имею ввиду нет запаха псины от шерсти!
На улицу в холодную погоду собаку нужно одевать, и на лапы также сапожки, лапы мерзнут в первую очередь. Если не лень, можете посмотреть у меня на сайте в фото альбоме( вроде №2, уж не помню точно) моя собачка чихуа в сапогах с удовольствием бегает. А без сапог на снег многие не идут, холодно лапкам!

Порода очень интересная , обожаю своих чи. У меня есть парнишка-кобель Мартин, весит 1700 грамм, ему около трех лет, абсолютно нет проблем со здоровьем. активный, шустрый и очень сообразительный. И друг у него есть. котик экзот, росли вместе, играли вместе-под моим контролем,т.к. котенок в разы больше и весил намного больше.
Сейчас боюсь чтоб вместе играли, т.к. котяра уже под 6 кило, и одним весом навалится и собаку придавит!

0

0