|
Друзья, доброе утро!
Прихожу в себя от последней выставки: - подготовить 6 котов, потом показать их оба дня на выставке это очень непросто!
Сколько сопутствующего инвентаря с собой пришлось брать: две палатки, занавески и одеялки в две клетки, лотки с наполнителем, стол для груминга, миллион принадлежностей по мелочи, стулья, сумки, две коляски, переноски для каждой кошки, сумка с фотоаппаратом.....в общем машина под завязку.
Но зато результаты получили отличные! Очень рада и горжусь наградой Лучший Заводчик. Конкуренция была очень сильная.
В воскресенье( второй день выставки) мы приобрели персидского котенка-мальчика, я уже писала что жду этого котенка. Мальчик - роскошный перс с потрясающей длинной шерстью, от привозного папы, редкого окраса, что мне очень хотелось получить. И этот мальчик самым лучшим образом подходит по происхождению для моих кошек.
Хассе ( так зовут малыша) сразу же с первых минут пребывания у нас почувствовал себя как дома! В первую ночь развалился со мной на кровати, а остальные коты в недоумении спали кто где, -так обычно все спят со мною. Котенку 3, 5 месяца, получил на выставке оба дня великолепные описания.
После выставки весь инвентарь перестиран, все-все продизенфицировано, проветрено на улице, упаковано до следующего раза. Так делаю ВСЕГДА. Получается до выставки устанешь с подготовкой, сама выставка, и после выставки дезинфекция всего и перемывка котов. Сейчас немного прихожу в себя, отдыхаю можно сказать.
Но передышка будет недолгой: 28-29.12. 2013 Международная выс-ка кошек в Киркконумми.
Будем там оба дня с тремя котами: белый экзот, белый перс и новый маленький Хассе.
И самая хорошая новость по выставкам: в 2018 году в Финляндии будет проводиться ВСЕМИРНАЯ выставка кошек !!!
Это будет грандиозное событие. Надо будет очень постараться получить и вырастить конкурентноспособных котов, будем с удовольсвием принимать участие в таком мировом шоу !
|