Просмотр одиночного сообщения
Old 02-06-2003, 12:39   #7
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Status: Offline
Советы бывалого:
- если цените сервис и высокий уровень гостиниц, а так же не боитесь САРСа и терроризма, то нужно ехать в юго-восточную азию. Правда лично сам не поехал бы сейчас. Но тот уровень за те деньги вы не получите больше нигде.
- Турция, Греция, Болгария и т.п. примерно равноценны, но мне лично там не интересно. Солнце, пляж... скучно. Но если смысл отдыха именно в этом, то наверное все не так убого, особенно если вечера на дискотеках проводить. Да и без языков там попроще.
- Смотреть достопримечательности лучше в старушке Европе, там всего навалом. А совместить их с солнцем и пляжем можно в Испании, Италии или на Ривере. Дороже конечно, но зато много интереснее, особенно если машинку взять и прокатиться подальше от курорта. Лично для меня это оптимально, и не так дорого как в Америку или на Сейшелы, и одновременно море впечатлений и разнообразия.
- На российско/украинское Черное море по-моему стоит ехать лишь из меркантильных интересов как у Финочки. Иначе будет больше гемороя, чем отдыха. Хотя может для любителей экстрима, дешевой водки и не знающих языков это и не так плохо. Но я пас, люблю знаете ли горячий душ по утрам и, пардон, чистые унитазы, и за нормальные деньги.
Приятного всем отдыха. Если нужны советы по Испании, Германии, Италии, Швейцарии, Франции, Лондону пишите, помогу чем смогу.

0

0